venerdì 17 maggio 2013

"Polpette"... Claudette!


Buongiorno Nostri Cari,

oggi vi presentiamo 
una nuovo protagonista della nostra cucina

Da sempre siamo cresciute con loro.
Le abbiamo apprezzate per il loro sapore, per la loro forma e per la loro "gustosità".
Il loro profumo esce dalle case di campagna.. ed anche in quelle di città.
Sono sempre veloci da fare ma di forte impatto..
Con una semplice insalatina.. fanno la loro gran figura!

Una di queste.. la più profumata.. si chiama Claudette.. la "Polpette"..
Oggi vi presento come amiamo vestirLa!


Cosa occorre:

200gr di Lonza
200gr di Roast beef o Manzo
100gr di Prosciutto cotto
100gr di Grana Padano
Un pugnetto di prezzemolo
Uno spicchio d'aglio
1 Uovo intero (delle ns galline)
Un pizzico di sale
Farina 00 per impanare
Olio di semi di Girasole

Come la"vestiAmo":

Cuocere arrosto la lonza e il manzo o roast beef.
Tritare finemente la carne con il prosciutto cotto.
In una ciotola mettere il tutto.
Tritare il prezzemolo con l'aglio
e aggiungerli al composto.
Unire il grana padano, il sale e per ultimo l'uovo.
Impastare bene con le mani amalgamando il tutto,
formare delle palline rotonde e poi successivamente leggermente schiacciate
(naturalmente ognuno può scegliere la forma che più preferisce).
Infine passarle velocemente nella farina 00
e friggerle in olio di semi di girasole.

Tempo di preparazione: 
50 minuti per la cottura dell'arrosto 
30 minuti per il resto del procedimento.

Difficoltà della ricetta:
Semplicissima e consigliatissima!

Consigli su come vestirLa:
Profumatela con delle Erbe Aromatiche..
(noi le prepareremo per il Brunch)
già nella cottura dell'arrosto con Salvia Chanel e  Rosmarino Dior!


Ecco a voi la meravigliosa e profumatissima:


Buona giornata e Buon Appetito!
Vi ricordiamo di partecipare numerosi al ns secondo appuntamento 2013
Contattateci per maggiori info!


19 commenti:

  1. Adoro le polpette!!! Devono essere favolose!! Complimenti :-) un abbraccio

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    1. Grazie mille Gioia! un abbraccio grande a te!

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  2. Ciao, simpaticissima la presentazione di queste polpette, sono davvero invitanti e gustose!!! Complimenti siete bravissimi!!!
    bacioni, buon fine settimana...

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    1. Ma ely sei sempre così gentile.. arrossiamo! Buon w.e. a te!

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  3. Polpette.....come fanno a non piacere!!!!
    Un salutone Susy

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  4. Deliziose!!! E il fatto che date il nome alle vostre pietanze è una cosa bellissima e tenerissima :-)
    Ti abbraccio!!!

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  5. Deliziose queste polpette... bravisime!!!!
    baci

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    1. oh! confronto a te... dilettanti! bacione a te!

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  6. ...che meraviglia che sono queste polpette, hanno anche un bel nome! :) Buon fine settimana!

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  7. sono troppo troppo belle brave come sempre ...vi aspetto venitemi a trovare se vi va ...baci

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  8. Non so resistere alla golosità delle polpette! Queste devono essere speciali!
    Baciiiiiii

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  9. Che polpettine fantastiche, molto appetitose!!!!

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  10. io mi immagino che queste iniziative te le inventi tutte tu... vero?
    brava che sei!!!
    buona settimana Valeria!
    Sandra
    p.s. mi mandi una cassa intera di quelle polpettine profumate Dior e Chanel?

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  11. tra polpette e cotoletta, dovesse essere il mio ultimo pasto, non saprei proprio che scegliere...
    le tue hanno un ché di profumatissimamente esorcizzante

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  12. delle polpette molto golose, non vi conoscevo molto invitante il blog e la vostra ospitalità

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